Fiorentina avanti 2-0 a fine primo tempo. Torino assente ingiustificato

Fiorentina avanti 2-0 a fine primo tempo. Torino assente ingiustificatoTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
lunedì 27 febbraio 2017, 21:332017
di Raimondo De Magistris

E' una buona Fiorentina quella che al Franchi sta regolando il Torino nel posticipo del lunedì della 26esima giornata di Serie A. I viola dopo 45 minuti sono avanti 2-0 grazie alle reti realizzate da Saponara, alla sua prima rete con la casacca gigliata, e da Kalinic.
Per i granata, nonostante il doppio svantaggio, il portiere Joe Hart è il migliore in campo. In basso il link per la diretta testuale del match.