Fiorentina-Chievo Verona 0-0 dopo i primi 45': gialloblù in dieci

Fiorentina-Chievo Verona 0-0 dopo i primi 45': gialloblù in dieciTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
mercoledì 11 gennaio 2017, 18:222017
di Simone Lorini

Termina senza reti un primo tempo tutto sommato divertente al Franchi di Firenze: la squadra di casa, impegnata nella gara di Coppa Italia contro il Chievo Verona, ha colto una traversa proprio all'ultimo tiro della prima frazione, con un calcio di punizione scoccato da Bernardeschi. Gli ospiti sono rimasti in dieci per il rosso a Radovanovic pochi minuti prima, per somma di gialli.