Fiorentina-Crotone 0-1, al 45' Falcinelli decide la gara del Franchi

Fiorentina-Crotone 0-1, al 45' Falcinelli decide la gara del FranchiTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
mercoledì 26 ottobre 2016, 22:222016
di Pietro Lazzerini

Crotone clamorosamente in vantaggio al Franchi al termine del primo tempo contro la Fiorentina. Dopo la sospensione di 46 minuti a causa della pioggia battente che si è abbattuta sullo stadio di Firenze, Falcinelli ha portato in vantaggio i calabresi su errore pazzesco di Tatarusanu in presa bassa. Il portiere rumeno non trattiene e l'attaccante ospite ha depositato in rete da pochi passi.