Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Fiorentina-Inter, ospiti sul 2-1 al 45'. Bel primo tempo, Perisic sugli scudi

Fiorentina-Inter, ospiti sul 2-1 al 45'. Bel primo tempo, Perisic sugli scudiTUTTO mercato WEB
sabato 22 aprile 2017, 21:372017
di Ivan Cardia

Inter in vantaggio al Franchi all'intervallo. I nerazzurri hanno chiuso il primo tempo sul 2-1 in casa della Fiorentina. Buon avvio dei nerazzurri, che nei primi minuti assediano la porta dei gigliati, ma sono questi ultimi a sbloccare la partita, con la prima rete in campionato di Vecino. Un gol che di fatto dà il via alle danze, in un primo tempo molto godibile. Cinque minuti dopo Ivan Perisic trova infatti l'1-1, altri cinque minuti e Mauro Icardi ribalta del tutto il risultato, con Pioli & Co che vanno negli spogliatoi sul 2-1.