Floccari-Destro, attenti a quei 2: l'ex Sassuolo scalpita. Oggi da titolare

Floccari-Destro, attenti a quei 2: l'ex Sassuolo scalpita. Oggi da titolareTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
mercoledì 3 febbraio 2016, 18:152016
di Ivan Cardia

Attenti a quei due, Mattia Destro e Sergio Floccari. Quella contro il Bologna, al via fra quindici minuti, sarà pure una partita da turno infrasettimanale, ma non passa inosservata la scelta di Donadoni, che al centro dell'attacco ha messo l'esperto bomber di Vibo Valentia. Dopo un avvio di stagione non semplice, Destro è riuscito a diventare centrale nel gioco dei rossoblù, che alle sue reti devono tanti dei punti conquistati dopo l'avvicendamento in panchina. Ma Floccari non è arrivato certo per stare a guardare: sempre partito dalla panchina, è sempre entrato nelle tre gare disputate dal suo arrivo, trovando la rete nello 0-2 rifilato al suo ex Sassuolo.

Un gol in 50 minuti giocati da rossoblù, media ben più che positiva: come del resto quella stagionale, che per Floccari parla di un gol ogni 98 minuti giocati, in pratica uno a partita. Adesso, l'occasione di iniziare la gara dal primo minuto, per scalare le gerarchie alle spalle di Destro. O magari anche davanti: Floccari e Destro, attenti a quei due.