Genk-Sassuolo 2-0 all'intervallo. Neroverdi chiamati all'impresa

Genk-Sassuolo 2-0 all'intervallo. Neroverdi chiamati all'impresaTUTTO mercato WEB
giovedì 29 settembre 2016, 21:582016
di Gaetano Mocciaro

Sassuolo all'intervallo sotto di due reti in Belgio. Genk che chiude il primo tempo sul 2-0. vantaggio di Karelis al 9': Ndidi, sfruttando le sue lunghe leve, allunga dall'interno dell'area il pallone verso Karelis: il greco, poi, batte sul palo lungo Consigli. Al 25' il bis: Nel momento migliore del Sassuolo, arriva il raddoppio del Genk: bordata da fuori di Susic, che chiama alla respinta con i pugni Consigli. Il pallone, poi, arriva sui piedi di Bailey, che batte indisturbato l'estremo difensore neroverde.