Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Genoa, Gasperini: "Dà fastidio questo ko. Serve linea comune sui contrasti"

Genoa, Gasperini: "Dà fastidio questo ko. Serve linea comune sui contrasti"TUTTO mercato WEB
lunedì 2 maggio 2016, 21:232016
di Pietro Lazzerini

Queste le parole di Gian Piero Gasperini al termine della sconfitta casalinga per 3-2 contro la Roma di Spalletti: "La partita ci ha visto in difficoltà il primo tempo mentre abbiamo giocato bene nella ripresa. Non meritavamo la sconfitta, perdere così ci dà fastidio. Nel primo tempo ripartivamo bene ma abbiamo sofferto la loro qualità. Non riuscivamo a contrastare le loro iniziative. Nel secondo tempo invece abbiamo girato il gioco dalla nostra parte. L'arbitraggio? Va bene così (ride). Siamo arrabbiati sul secondo gol della Roma, quella punizione ha determinato il 2-2. Si riesce sempre a sentire tante interpretazioni anche su questo tipo di falli ma tanto è lo stesso.

Se a bocce ferme si interpretano in modi diversi i vari contrasti allora il calcio diventa molto difficile. Il contrasto è un gesto tecnico del gioco del calcio e chi lo vuole togliere fa male al calcio. Su questo gesto tecnico ci sono troppe interpretazioni. Poi si può anche sbagliare, ma la linea deve essere precisa. Il Genoa ha fatto una buona partita anche senza mettere in campo i diffidati. Sembrava la partita contro l'Inter perché nella ripresa avevamo una maggiore freschezza rispetto al nostro avversario".