Genoa-Milan, 3-0 il finale: decidono Ninkovic, Pavoletti e un autogol di Kucka

Genoa-Milan, 3-0 il finale: decidono Ninkovic, Pavoletti e un autogol di KuckaTUTTO mercato WEB
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS
martedì 25 ottobre 2016, 22:382016
di Lorenzo Di Benedetto

Sorpasso mancato in testa alla classifica per il Milan che esce molto ridimensionato dalla trasferta di Genova contro i rossoblù di Ivan Juric. Nel primo tempo vantaggio dei liguri con Ninkovic, mentre nella ripresa prima un autogol di Kucka e successivamente una rete di Pavoletti, tornato al gol dopo l'infortunio, hanno fissato il punteggio sul 3-0 finale. Annullato anche un gol regolare a Rigoni.