Il Derby della Lanterna si colora di blucerchiato: Samp-Genoa 2-1

Il Derby della Lanterna si colora di blucerchiato: Samp-Genoa 2-1TUTTO mercato WEB
sabato 22 ottobre 2016, 20:002016
di Tommaso Maschio

La Sampdoria fa suo il primo derby della stagione regolando il Genoa con un gol per tempo. Ad aprire le marcature è Muriel, grande mattatore della serata, dopo 12 minuti di gioco su assist di Quagliarella. Il vantaggio dura però poco più di dieci minuti con Rigoni bravissimo a dettare il passaggio in area piccola di Ednilson e anticipare Puggioni mettendo in rete il pallone. A fine primo tempo occasione per la Sampdoria di tornare avanti con Quagliarella bravo a conquistare il rigore, ma non altrettanto a trasformarlo con Perin che si esalta e devia il tiro del numero 27 blucerchiato.

A inizio ripresa ci pensa però ancora Muriel a favorire il vantaggio dei padroni di casa con un cross teso su cui il portiere del Genoa va coi pugni respingendo però sul petto di Izzo che segna uno sfortunato autogol. Le occasioni per riaprire e chiudere il match non mancano, ma i due portieri si fanno sempre trovare pronti e il risultato non cambia nonostante i cinque minuti di recupero.