Il punto sulla Ligue 1 - Passo falso del Bordeaux, il Lille vola in testa

Il punto sulla Ligue 1 - Passo falso del Bordeaux, il Lille vola in testaTUTTO mercato WEB
lunedì 15 settembre 2014, 09:302014
di Daniel Uccellieri

Giornata di sorprese in Ligue 1. Partiamo dal PSG: i campioni di Francia falliscono una buona occasione e non vanno oltre il pareggio contro il Rennes, 1-1 il punteggio finale. Poteva approfittarne la capolista Bordeaux, ma i girondini, nell'altra sorpresa di giornata, cadono a sorpresa sul campo del Guingamp. A guidare la classifica c'è un solidissimo Lille, ancora imbattuto con 3 vittorie e 2 pareggi ed una sola rete subita. Contro il Nantes finisce 2-0, a segno Origi e Lopes. Staccato di un punto c'è il Marsiglia di Bielsa, che ha travolto a domicilio l'Evian, sempre più fanalino di coda con un solo punto guadagnato in cinque giornate.

Bella vittoria, fatta di cuore ed orgoglio, del Lione sul Monaco. I monegaschi, senza Falcao e James Rodriguez, sono la brutta copia della bella squadra vista lo scorso anno. Appena 4 i punti conquistati con il Monaco che resta in zona retrocessione.
Torna alla vittoria il Montpellier, che grazie ad un autorete di Kone trova la vittoria sul Lorient. Incredibile trionfo del Nizza, che in pieno recupero, approfittando di uno svarione della retroguardia del Metz, trova la rete al minuto numero 94.
Bene Reims e Saint Etienne, entrambe vincitrici rispettivamente contro Tolosa e Caen, mentre Bastia-Lens finisce in pareggio.