Il Torino prima dell'intervallo fa il 2-0 al Milan: assist di Bellanova, gol di Ilic. MilanTUTTO mercato WEB
sabato 18 maggio 2024, 21:25Serie A
di Pierpaolo Matrone

Il Torino trova il gol del 2-0 allo scoccare del 40' contro il Milan. Ancora una volta non impeccabile la difesa dei rossoneri, ancora una volta una rete di testa dei granata. Stavolta l'assist arriva dalla destra, dal piede di Bellanova. E a centro area è Ivan Ilic a metterci la testa, dimenticato dai centrali: incornata vincente e raddoppio all'Olimpico Grande Torino.

Clicca QUI per seguire il LIVE di Torino-Milan della redazione di TMW!