Inter-Fiorentina 4-2. I nerazzurri sorpassano i viola in classifica

Inter-Fiorentina 4-2. I nerazzurri sorpassano i viola in classificaTUTTO mercato WEB
lunedì 28 novembre 2016, 23:002016
di Tommaso Maschio

Finisce 4-2 per l'Inter la sfida di San Siro contro la Fiorentina, un successo che permette ai nerazzurri di sopravanzare in classifica i viola portandosi a quota 21 punti e all'ottavo posto in classifica. Parte subito forte la squadra di Pioli che dopo neanche 20 minuti si porta sul 3-0 grazie alle reti di Brozovic, Candreva e Icardi. Tutto sembra andare per il verso giusto per i nerazzurri e neanche la rete di Kalinic al 37° sembra poter complicare i piani di Icardi e compagni specialmente perché a fine primo tempo arriva l'espulsione di Gonzalo Rodriguez nelle fila viola.

Nella ripresa però gli ospiti spingono per cercare di riaprire l'incontro e l'Inter non riesce ad affondare i colpi quando può. Arriva così la rete di Ilicic al 62° che rimette in discussione il risultato finale almeno fino allo scadere quando Icardi chiude definitivamente i giochi calando il poker.