Juventus, Allegri: "Usciamo dal campo arrabbiati"

Juventus, Allegri: "Usciamo dal campo arrabbiati"TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
venerdì 6 marzo 2015, 00:032015
di Antonio Vitiello

Massimiliano Allegri ha commentato il ko con la Fiorentina ai microfoni di JTV. Ecco quanto evidenziato da Tuttojuve.com: E' arrivata la sconfitta, ma la squadra ha le capacità per riprendersi già da lunedì. "Dispiace perchè abbiamo perso il primo dei due incontri con la Fiorentina, sapevamo che avremmo trovato una squadra in un buon momento di forma, lo dicono i risultati e le prestazioni. Dispiace perchè abbiamo preso il primo gol su una ripartenza, con un uomo che ha fatto 70 metri palla al piede; nel secondo tempo abbiamo avuto 5-10 minuti dove abbiamo avuto delle difficoltà finchè non abbiamo preso gol. Poi abbiamo ripreso a giocare, abbiamo avuto 2-3 situazioni per pareggiare, non è stata sicuramente una bella partita fatta da noi, potevamo fare meglio. Però credo che abbiamo ancora possibilità di andarcela a giocare. Ora pensiamo al campionato perchè lunedì abbiamo una partita difficile, importante, perchè tutti danno per scontato che la Juventus abbia vinto il campionato, ma io invece credo che la Juventus debba fare ancora molto per vincere il campionato. E poi cercheremo di fare bene anche in Champions".

Dopo la partita con la Roma lei ha segnalato che la squadra stava subendo troppi gol. Cosa è cambiato?
"E' cambiato che stasera abbiamo preso gol su una ripartenza, su una palla in uscita persa da noi. Direi che su questo bisogna migliorare, ma abbiamo avuto dieci minuti dove la Fiorentina ci ha creato grosse difficoltà e noi non siamo stati bravi a gestirle, fino al gol. Poi non siamo riusciti a pareggiare. Usciamo dal campo arrabbiati, perchè a questa Coppa ci tenevamo e ci teniamo, quindi ora penseremo al campionato, poi alla Coppa ci penderemo quando andremo a Firenze".