Juventus avanti all'intervallo: a segno Mandzukic, City sotto 1-0

Juventus avanti all'intervallo: a segno Mandzukic, City sotto 1-0TUTTO mercato WEB
mercoledì 25 novembre 2015, 21:332015
di Raimondo De Magistris

Juventus avanti al termine del primo tempo della sfida contro il Manchester City valida per la quinta giornata della fase a gironi di Champions League. La squadra di Max Allegri è passata in vantaggio grazie a un gol di Mario Mandzukic, centravanti croato bravo a imbeccare un assist dalla sinistra di Alex Sandro.
Nel finale sia la Juve che il City hanno sprecato ghiotte occasioni per andare a segno, ma il parziale è di 1-0. Nell'altra sfida del girone il Siviglia è sotto di misura contro il Borussia Mönchengladbach.