Juventus-Borussia Mönchengladbach, 0-0 al termine del primo tempo

Juventus-Borussia Mönchengladbach, 0-0 al termine del primo tempoTUTTO mercato WEB
mercoledì 21 ottobre 2015, 21:352015
di Ivan Cardia

Primo tempo senza gol fra Juventus e Borussia Mönchengladbach: poche emozioni, i bianconeri tengono sostanzialmente il pallino del gioco, concedendo poco agli avversari ma senza creare grandissime occasioni. Qualche dubbio su un cartellino giallo sventolato a Dominguez nel finale di primo tempo per un fallo su Morata: avrebbe potuto essere rosso, qualora il difensore dei tedeschi fosse stato considerato ultimo uomo, ma non è stata questa la valutazione del direttore di gara. Zero a zero all'intervallo, Juventus e Borussia Mönchengladbach negli spogliatoi.