Juventus, Marchisio pareggia i conti: 1-1 a Siviglia a fine primo tempo!

Juventus, Marchisio pareggia i conti: 1-1 a Siviglia a fine primo tempo!TUTTO mercato WEB
martedì 22 novembre 2016, 21:372016
di Raimondo De Magistris

Pareggio della Juventus allo scadere del primo tempo. I bianconeri hanno realizzato la rete dell'1-1 dagli undici metri con Claudio Marchisio che ha battuto Rico, nonostante il portiere del Siviglia avesse intuito l'angolo. Il rigore, molto fischiato dai tifosi sugli spalti, è stato concesso per una trattenuta di Mercado su Bonucci sugli sviluppi di un corner calciato da Pjanic.
Le due squadre, quindi, sono rientrate negli spogliatoi sul risultato di parità, ma i padroni di casa dovranno affrontare tutta la ripresa in inferiorità numerica a causa del doppio giallo rimediato da Franco Vazquez.