L'Inter saluta l'Europa League! Rimonta dell'Hapoel Be'er Sheva: finisce 3-2

L'Inter saluta l'Europa League! Rimonta dell'Hapoel Be'er Sheva: finisce 3-2TUTTO mercato WEB
giovedì 24 novembre 2016, 20:512016
di Raimondo De Magistris

L'Inter saluta l'Europa League 2016/17. La sconfitta sul campo dell'Hapoel Be'er Sheva ha estromesso con un turno di anticipo una squadra incapace di amministrare il doppio vantaggio accumulato nel primo tempo. Ai gol di Icardi e Brozovic, hanno infatti risposto nella ripresa Lucio e Nwakaeme e Sahar.
Secondo tempo disastroso per la squadra di Pioli che ha giocato gli ultimi venti minuti in dieci uomini a causa dell'espulsione rimediata da Handanovic.