La BBC non va in onda. E col Legia è il trionfo della cantera merenguesTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 19 ottobre 2016, 12:002016
di Simone Bernabei

Real Madrid-Legia Varsavia 5-1. Segnatevi questo risultato, perché non capiterà spesso di vedere un parziale del genere dei Blancos in cui alla lista dei marcatori manca Cristiano Ronaldo. In generale è stata tutta la BBC a prendersi una giornata di riposo, eccezion fatta per il gol in apertura di Gareth Bale. Poi l'autogol su tiro di Marcelo e la rete di Marco Asensio. Quindi, nel secondo tempo, spazio alla Cantera del Blancos.

Perché dopo una manciata di minuti dall'inizio del secondo tempo Zidane ha mandato in campo Lucas Vazquez e Alvaro Morata e la partita, per la verità mai in dubbio, si è chiusa definitivamente. Al minuto 68 è arrivata la prima rete europea di Vazquez, su perfetto assist di Morata. Prima della fine del match, ecco pure il sigillo dell'ex Juve per il definitivo 5-1. Una gran bella risposta, soprattutto da parte di questi ultimi, in una giornata in cui Ronaldo e Benzema si sono concessi il lusso di fare la parte dei co-protagonisti.