La Lazio riparte: battuta la Samp a Marassi, con brivido finale

La Lazio riparte: battuta la Samp a Marassi, con brivido finaleTUTTO mercato WEB
sabato 10 dicembre 2016, 22:442016
di Alessandra Stefanelli

La Lazio riparte subito dopo il ko subito nello scorso turno nel derby contro la Roma. La formazione biancoceleste ha battuto la Sampdoria a Marassi grazie ai gol messi a segno nel primo tempo da Milinkovic-Savic e Parolo nel giro di cinque minuti. Nella ripresa gli ospiti controllano, sfiorano il colpo del ko con Immobile e alla fine soffrono anche, visto che all’89’ la Samp accorcia le distanze con Schick. Finisce 1-2 con la Lazio che risale al quarto posto in solitaria.