Lucerna-Sassuolo 1-1, pareggio nell'andata del terzo turno preliminare

Lucerna-Sassuolo 1-1, pareggio nell'andata del terzo turno preliminareTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
giovedì 28 luglio 2016, 21:372016
di Ivan Cardia

Finisce 1-1 la gara di andata del terzo turno preliminare di Europa League fra Lucerna e Sassuolo. A livello di gol succede tutto nel primo tempo, con il vantaggio fortunoso di Schneuwly al 9' e il pareggio di Berardi su rigore al 42'. Nella ripresa, Consigli para un rigore a Neumayr. Pareggio a Lucerna, il ritorno andrà in scena fra una settimana.