Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Milan-Fiorentina 2-1 al 45', partita aperta a San Siro. Deulofeu scatenato

Milan-Fiorentina 2-1 al 45', partita aperta a San Siro. Deulofeu scatenatoTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
domenica 19 febbraio 2017, 21:362017
di Giacomo Iacobellis

Il Milan chiude in vantaggio il primo tempo del posticipo contro la Fiorentina. Kucka sblocca il risultato di testa al 17', Kalinic risponde appena quattro minuti dopo. La gara è apertissima, ma i rossoneri sfruttano l'ennesima dormita della difesa viola per riportarsi avanti con Deulofeu al 31'. Ripresa tutta da vivere.