Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Milan-Napoli 1-2, azzurri in vantaggio all'intervallo

Milan-Napoli 1-2, azzurri in vantaggio all'intervalloTUTTO mercato WEB
sabato 21 gennaio 2017, 21:382017
di Ivan Cardia

Napoli in vantaggio a San Siro all'intervallo. Partenza sprint degli azzurri, che si portano subito sul 2-0 con l'uno-due firmato Insigne e Callejon. La partita sembra decisa dopo una decina di minuti, ma il Milan c'è e la reazione dei rossoneri si fa sentire: Kucka accorcia le distanze al 37', nel finale c'è anche lo spazio per qualche protesta visto il fallo di Tonelli su Bacca al limite dell'area, che per la panchina rossonera poteva essere sanzionato col rosso diretto. Il primo tempo di Milan, comunque, finisce 1-2: reti di Insigne, Callejon e Kucka.