Napoli-Besiktas, 1-2 all'intervallo: altro errore di Jorginho

Napoli-Besiktas, 1-2 all'intervallo: altro errore di JorginhoTUTTO mercato WEB
mercoledì 19 ottobre 2016, 21:332016
di Lorenzo Di Benedetto

È terminato con il punteggio di 1-2 il primo tempo della gara tra Napoli e Besiktas. Azzurri che possono recriminare per aver subito due reti nonostante un grande predominio territoriale che non ha però prodotto più di un solo gol. Turchi in vantaggio con Adriano al 13', poi pareggio di Mertens al 30' e rete che per ora decide la gara firmata da Aboubakar, abile a sfruttare un erroraccio di Jorginho. Gara in salita per i partenopei, ma ancora è tutto possibile al San Paolo.