Napoli, squillo Scudetto: Milan battuto e secondo posto agganciato

Napoli, squillo Scudetto: Milan battuto e secondo posto agganciatoTUTTO mercato WEB
sabato 21 gennaio 2017, 22:482017
di Alessandra Stefanelli

Occasione persa per il Milan, occasione invece sfruttata alla perfezione dal Napoli. Nel match di San Siro, gli azzurri si impongono per 2-1 grazie a uno straordinario primo tempo. La formazione di Sarri è andata in doppio vantaggio grazie alle reti di Insigne e Mertens, poi nel finale di frazione il Milan ha accorciato con Kucka. Nella ripresa tante occasioni da una parte e dall’altra, ma non sono bastate per cambiare il risultato. Gli azzurri agganciano momentaneamente la Roma al secondo posto, il Napoli resta al quinto posto e rischia di perdere contatto con la zona Champions.