Real Madrid-Manchester City, 1-0 a fine primo tempo

Real Madrid-Manchester City, 1-0 a fine primo tempoTUTTO mercato WEB
mercoledì 4 maggio 2016, 21:352016
di Raimondo De Magistris

E' finito 1-0 il primo tempo al Bernabeu tra Real Madrid e Manchester City. A sbloccare dopo 20 minuti la gara valida per il ritorno delle semifinali di Champions League è stato Gareth Bale: la conclusione del gallese da posizione defilata è finita alle spalle di Hart grazie a una decisiva deviazione di Fernando.
Il risultato è sostanzialmente giusto, ai padroni di casa è stato annullato anche il raddoppio per la posizione di fuorigioco di Pepe al momento del raddoppio. Per gli ospiti, invece, una sola grande occasione: Fernandinho al 44esimo ha colpito il palo.
A 45 minuti dal termine del doppio confronto sono le merengues a staccare il pass per la finale di Milano.