Roma-Astra Giurgiu 2-0 all'intervallo. Fazio in gol prima della pausa

Roma-Astra Giurgiu 2-0 all'intervallo. Fazio in gol prima della pausaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
giovedì 29 settembre 2016, 21:532016
di Gaetano Mocciaro

La Roma chiude l'intervallo contro l'Astra Giurgiu conducendo 2-0. Vantaggio firmato Strootman con una punizione battuta da Totti, esce a vuoto Lung e l'olandese anticipa nettamente Lazic sul secondo palo. Per l'olandese è un gioco da ragazzi accompagnare la sfera in fondo al sacco. Raddoppio all'ultimo istante del primo tempo: punizione-bomba di Totti che mette in grande difficoltà Lung. La sfera si impenna e Fazio, quasi di naso, la spedisce in rete.