Roma-Sampdoria 1-0, Florenzi sblocca il match quasi all'intervallo

Roma-Sampdoria 1-0, Florenzi sblocca il match quasi all'intervallo TUTTO mercato WEB
© foto di Antonietta Baldassarre/Insidefoto
domenica 7 febbraio 2016, 21:402016
di Alessandra Stefanelli

La Roma sblocca la sfida contro la Sampdoria proprio allo scadere del primo tempo. Decisivo un gol messo a segno da Florenzi, bravo a sfruttare un brutto disimpegno da parte della retroguardia blucerchiata. Finisce così il primo tempo, con i giallorossi in vantaggio. Una vittoria che risulterebbe fondamentale in chiave classifica, per proseguire la rincorsa verso il terzo posto.