Sampdoria-Genoa, Quagliarella fallisce dal dischetto. 1-1 il parizale

Sampdoria-Genoa, Quagliarella fallisce dal dischetto. 1-1 il parizaleTUTTO mercato WEB
sabato 22 ottobre 2016, 18:512016
di Tommaso Maschio

La Sampdoria spreca una ghiotta occasione per chiudere il primo tempo in vantaggio. Fabio Quagliarella infatti conquista un calcio di rigore all'ultimo minuto di recupero venendo fermato fallosamente da Perin in uscita. Sul dischetto va lo stesso attaccante blucerchaito che calcia forte, ma non troppo angolato facendosi respingere il tiro dal portiere che si riscatta per l'errore. Finisce così 1-1 il primo tempo al Ferraris grazie alle reti di Muriel e Rigoni.