Sassuolo, Consigli: "Oggi tanta sfortuna, ci manca un po' di cinismo"

Sassuolo, Consigli: "Oggi tanta sfortuna, ci manca un po' di cinismo"TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 12 marzo 2017, 16:142017
di Alessandra Stefanelli

Ai microfoni di Sky Sport ha parlato dopo Sassuolo-Bologna 0-1 il portiere neroverde Andrea Consigli: “Non è stata la più bella delle partite, avevamo contenuto bene nel primo tempo gli avversari. Nel secondo tempo sull’unica nostra disattenzione è arrivato il gol avversario e ci è mancato il cinismo per andare a pareggiare. Andando ad analizzare le partite che abbiamo perso, col Chievo siamo rimasti in dieci, col Milan sappiamo tutti com’è andata. Lavoriamo bene in settimana, dobbiamo compattarci e superare questo momento.

I miei compagni li vedo bene in allenamento, dispiace perché non riusciamo a riproporre la domenica quello che facciamo in allenamento. C’è stata sfortuna, mancanza di cinismo. Mancanza di obiettivi? Magari sì, dobbiamo crearci noi degli obiettivi per dare un senso al campionato e fare più punti possibile”.