Sassuolo, Matri: "Partita iniziata male, la stanchezza si è sentita"

Sassuolo, Matri: "Partita iniziata male, la stanchezza si è sentita"TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 12 febbraio 2017, 23:112017
di Alessandra Stefanelli

Dopo la sconfitta col Chievo, in mixed zone parla l'attaccante del Sassuolo Alessandro Matri. Ecco quanto ripreso da Tuttosassuolocalcio.com: “La partita è iniziata male, non è mai semplice giocare novanta minuti in dieci contro undici. Siamo riusciti ad andare in vantaggio ma poi il gol preso a fine primo tempo ci ha un po’ tagliato le gambe, anche se abbiamo fatto un buon primo tempo tatticamente, creando anche le occasioni del due a zero, ma poi nei novanta minuti la stanchezza fisica e mentale si fa sentire. Poi va detto che su certi gol presi possiamo anche migliorare.

In questi casi gli episodi determinano il risultato, se fossimo andati sul 2-0 o non avessimo preso l’1-1 staremmo parlando di un’altra partita. La partita va analizzata considerando le cose negative e quelle positive. Di negativo c’è che se rimani in dieci al terzo minuto, sicuramente qualcosa hai sbagliato, di positivo c’è che comunque anche in dieci non abbiamo giocato male”.