Sassuolo sotto all'intervallo, Rapid Vienna in vantaggio per 1-0 con Schaub

Sassuolo sotto all'intervallo, Rapid Vienna in vantaggio per 1-0 con SchaubTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
giovedì 20 ottobre 2016, 21:582016
di Ivan Cardia

Sassuolo in svantaggio alla fine del primo tempo. La prima frazione di gioco, appena conclusa, ha visto i neroverdi subito in difficoltà sul campo del Rapid Vienna. Gli austriaci trovano infatti già all'ottavo minuto la rete di Schaub che per il momento decide la gara (negli spogliatoi si va sull'1-0); a pochi minuti dall'intervallo Joelinton coglie una traversa con una spledida rovesciata che ha rischiato di mettere una seria ipoteca sulla sconfitta dei ragazzi di Eusebio Di Francesco.