TMW - Amichevole Juve-Lucento: finisce 2-3 con doppietta di Llorente

TMW - Amichevole Juve-Lucento: finisce 2-3 con doppietta di Llorente TUTTO mercato WEB
venerdì 25 luglio 2014, 17:402014
di Giulia Borletto
Dall'inviata a Vinovo

Ore 17.40 - Tre cambi subito all'inizio del secondo tempo: Tevez, Marrone e Barlocco fuori per Coman, Liviero e Pereyra. Dopo 20' Allegri chiama in panchina tutti i giocatori di prima squadra, a parte i nuovi innesti, Storari e Ogbonna, lasciando spazio ai giovani rientrati dai vari prestiti e pronti per una nuova avventura a breve. Segna il 2-2 il numero 9 del Lucento al 30esimo. Juventus sotto 5 minuti dalla fine della partita: il numero 15 del Lucento porta gli ospiti sul definitivo 3-2. Domani e domenica la squadra avrà due giorni di riposo, tutti a rapporto lunedì insieme ai nazionali.

Ore 16 - La stagione di Massimiliano Allegri in bianconero comincia all'insegna del modulo che da sempre lo ha caratterizzato, il 4-3-2-1 con: Storari, Motta, Sorensen, Ogbonna, Barlocco, Padoin, Marrone, Pepe, Tevez, Giovinco, Llorente. Primo tempo che comincia con il vantaggio del Lucento con il numero 7 Gianluca Bo: colpo di testa da calcio d'angolo che spiazza la difesa. Una curiosità: anche nella prima amichevole di Conte a Bardoneccia, la Juventus cominciò andando in svantaggio e sempre su palla inattiva. Pareggio alla mezz'ora di Llorente con il classico movimento in area che ha reso famoso lo spagnolo. Pochi minuti dopo porta sul 2-1 la Juve nuovamente il numero 11con un tiro di sinistro. Si conclude così il primo tempo di Juventus-Lucento da Vinovo.