Torino, Mihajlovic: "Importante non perdere, ma che errore in difesa"

Torino, Mihajlovic: "Importante non perdere, ma che errore in difesa"TUTTO mercato WEB
domenica 23 ottobre 2016, 17:402016
di Arturo Minervini
Risultato finale: Torino-Lazio 2-2.

Pareggio in extremis. Il Torino impatta 2-2 nel finale con la Lazio, ma il tecnico granata Sinisa Mihajlovic, ai microfoni di Sky Sport, non è totalmente soddisfatto: "Questa partita è la dimostrazione che quando giochiamo da Toro possiamo battere con chiunque, quando non lo facciamo possiamo perdere con tutti. Abbiamo fatto un buon primo tempo, nella ripresa abbiamo sofferto e concesso un gol incredibile. Ancora non mi capacitare di come si possa lasciare un uomo da solo in are su una palla inattiva (si riferisce alle rete del momentaneo 1-2 della Lazio, ndr).

Nel finale abbiamo registro anche grazie ai nostri tifosi, importante comunque non perdere. La nostra crescita passa dal fatto di dare continuità al nostro gioco. Abbiamo pareggiato su rigore che c'era, ma c'era anche un altro penalty per noi per fallo su Barreca, che sembrava il fallo di Iuliano su Ronaldo".