tmw / serie b / PRIMO PIANO
RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: Terminate tutte le gare della 17a giornata. Colpo esterno della Spal, vincono Bari e Novara. Cade l'Avellino, pari EntellaTUTTO mercato WEB

LIVE

17.05 Il Live della Diretta Goal del diciasettesimo turno del campionato cadetto termina qui. Non mi resta che salutarvi ed invitarvi a restare su Tuttob.com per seguire le analisi e le interviste delle gare giocate nel pomeriggio

17.00 Vi ricordiamo ancora una volta che la 17a giornata del campionato cadetto terminerà lunedì sera con il consueto posticipo delle ore 20.30 tra Benevento e Cesena al "Vigorito". Domani alle ore 15 in campo Verona e Perugia al "Bentegodi"

16.56 Terminate tutte le gare el pomeriggio. Terminate tutte le gare in programma del pomeriggio. Colpo esterno importante della Spal nel primo due big match di giornata in cadetteria. La formazione di Semplici con le reti di Bonifazi e Iori hanno superato il Cittadella, che ha agguantato con Iori il momentaneo pareggio. Termina a reti bianche la gara del "Picco" tra Frosinone e Spezia. L'Entella strappa il pareggio sul campo del Latina con un gol di Masucci contestato nel finale. Torna la vittoria il Bari per 2-0 sulla Salernitana, inizia con una sconfitta al contrario l'era di Novellino con l'Avellino. Al "Partenio" l'Ascoli passa in rimonta con le reti di Cacia e Gatto, Verde aveva aperto le danze. Torna alla vittoria anche il Novara in casa contro il Vicenza per 2-1, la Ternana centra i tre punti battendo di misura il Brescia in casa. Termina a reti bianche anche la sfida in chiave salvezza tra Pro Vercelli e Pisa

85' Pareggio dell'Entella sul campo del Latina con Masucci che di testa supera Pinsoglio. Episodio contestato con l'arbitro della gara che in un primo momento ha annullato il gol e successivamente lo ha concesso tra le proteste della squadra di casa

70' Spal di nuovo in vantaggio sul campo del Cittadella con Zigoni che raccoglie una respinta del palo su tiro di Antenucci e batte Alfonso

64' Ascoli in vantaggio ad Avellino con il rigore trasformato da Cacia. Rigore procurato per una respinta con la mano di Perrotta su tiro di Orsolini, espulso il difensore biancoverde

58' Ribalta la situazione il Novara trovando il vantaggio ai danni del Vicenza con il rigore trasformato da Galabinov

55' Pareggio del Cittadella contro la Spal grazie alla bella rete messa a segno da capitan Iori

51' Raddoppia il Bari sulla Salernitana con la rete di Daprelà che da pochi passi beffa Terracciano sugli sviluppi di un'azione prolungata

50' Ternana in vantaggio al "Liberati" con la rete messa a segno dal giovane Palombi su assisti di Avenatti

16.05 Iniziati tutti i secondi tempi

15.50 Terminati tutti i primi tempi

42' Vantaggio del Bari sulla Salernitana con un colpo di testa di De Luca su una punizione dalla trequarti battuta da Brienza

38' Pareggio dell'Ascoli al "Partenio" con Gatto che da pochi passi anticipa il diretto marcatore e batte Frattali

34' Pareggio del Novara contro il Vicenza con una rete di Lukanovic

31' Spal avanti sul campo del Cittadella con una rete di testa di Bonifazi lasciato solo dalla retroguardia veneta

28' Avellino in vantaggio contro l'Ascoli grazie ad una magistrale punizione di Verde su cui Lanni nulla ha potuto

23' Vantaggio casalingo del Latina ai danni dell'Entella con la rete di Corvia che batte di Iacobucci con un imperioso stacco di testa su assist di Nica

20' Venti minuti passati su tutti i campi della serie B e solo una rete, quella firmata da Raicevic contro il Novara. Partite aperte su tutti i campi, numerosi le prodezze dei portieri e i legni colpiti dalle squadre

9' Vicenza in vantaggio a Novara con la terza rete stagionale di Filip Raicevic

15.03 Iniziate tutte le gare del pomeriggio

15.00 Un minuto di silenzio per tutti i campi per ricordare le vittime della tragedia aerea che visto coinvolto la squadra brasiliana della Chapoense in settimana

14.45 La diciasettesima di campionato terminerà lunedì sera con il secondo posticipo tra Benevento e Cesena al "Vigorito". Domani, alle ore 15, in programma al contrario il primo tra Verona e Perugia al "Bentegodi"

14.40 Sono ben otto le gare in programma questo pomeriggio. Riflettori puntati sul "Tombolato" dove il Cittadella reduce dal ko contro il Carpi cerca punti per restare attaccata a Verona e Frosinone. Quest'ultimi saranno impegnati sul campo ostico del "Picco" contro lo Spezia di mister Di Carlo, stoppata otto giorni fa sul pari contro l'Entella ma che in settimana ha conquistato il pass per gli ottavi di Coppa Italia ai danni del Palermo ai rigori. La Ternana cerca di continuare il suo periodo positivo di forma sfidando il Brescia davanti ai propri tifosi, il nuovo corso di Walter Novellino ad Avellino si aprirà con la gara casalinga contro l'Ascoli. Sfida in chiave salvezza tra Pro Vercelli e Pisa, la Salernitana del neo tecnico Bollini farà visita ad un Bari che vuole rientrare nelle zone di testa. Il Novara cerca punti contro il Vicenza in casa, l'Entella dopo quattro stop consecutivi vuole tornare alla vittoria in trasferta contro il Latina

14.35 La 17a giornata si è aperta con il consueto anticipo del venerdì sera che ha visto Trapani e Carpi di fronte al "Provinciale". A strappare i tre punti sono stati gli emiliani, che hanno espugnato il campo siciliano con un rigore di Catellani al 38' della prima frazione

14.30 Buon pomeriggio carissimi lettori di Tuttob.com e benvenuti nel Live della Diretta Goal del 17a turno del campionato cadetto