tmw / serie b / PRIMO PIANO
Verona, Pecchia: "Grande rammarico, non si può subire un gol così"TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 4 dicembre 2016, 22:00PRIMO PIANO
di Angelo Zarra
per Tuttob.com
fonte hellasverona.it

Verona, Pecchia: "Grande rammarico, non si può subire un gol così"

I sogno di gloria del Verona si spengono in pieno recupero. Gli scaligeri avanti 2-0 contro il Perugia si fanno recuperare in pieno recupero da una rete di Belmonte: "E' un 2-2 di rammarico e rabbia - ha esordito in conferenza stampa il tecnico gialloblu Fabio Pecchia - Dispiace perché continuiamo a sciupare quello che di buono creiamo. Il gol sul finale? Non si dovrebbe subire una rete così, è stata una disattenzione davvero grave. Abbiamo avuto un approccio molto positivo giocando bene e facendo un gran gol, peccato per le due reti subìte. Però continuiamo a lavorare per migliorare, il campionato è lungo e questo è un buon pareggio, dispiace per come è arrivato.

E' un peccato buttare via i punti così, ma dobbiamo pensare a noi. Abbiamo affrontato tante squadre, ma il Perugia ci lascia un po' di rammarico perché puoi subire gol, ma non così. Palle inattive? Questione di attenzione. Abbiamo fatto un bel primo tempo, è importante saper cambiare faccia. Vicenza? Ci prepariamo nel migliore dei modi per fare bene".