tmw / serie b / PRIMO PIANO
RIVIVI IL LIVE TB - Serie B Diretta Goal: Terminate tutte le gare del pomeriggio. Al Frosinone il big match, crolla l'Avellino. Ok Salernitana ed EntellaTUTTO mercato WEB
© foto di Dario Fico/TuttoSalernitana.com
domenica 26 marzo 2017, 16:58PRIMO PIANO
di Angelo Zarra
per Tuttob.com

SERIE B, 32^ GIORNATA

Cittadella-Spezia 1-0 [25' Kouame (C)] - giocata ieri

Benevento-Trapani 1-3 [29' rig.- 58' rig. Coronado (T), 33' Ceravolo (B), 90'+3 Curiale (T)] - giocata ieri

Verona-Pisa 1-1 [24' Siligardi (V), 83' Tabanelli (P)] - giocata alle ore 12.30

Carpi-Perugia 0-0

Entella-Cesena 2-1 [2' Crimi (C), 36' rig. Caputo (E), 75' Catellani (E)]

Latina-Pro Vercelli 0-0

Salernitana-Ascoli 2-0 [47' Sprocati (S), 65' Bernardini (S)]

Spal-Frosinone 0-2 [53' D. Ciofani (F), 60' Ariaudo (F)]

Ternana-Avellino 4-1 [16' rig. Avenatti (T), 35' Palombi (T), 48' Meccariello (T), 75' rig. Ardemagni (A), 76' Falletti (T)]

Vicenza-Brescia 1-1 [14' Blanchard (B), 26' Pucino (V)]

Bari-Novara - Stasera ore 20.30

LIVE

17.05 Il Live della Diretta Gol del campionato cadetto termina qui. Un augurio di una buona domenica sera e vi invitiamo, come sempre, a restare su TuttoB.com per le dichiarazioni e le analisi delle gare scese in campo nel pomeriggio

17.00 Vi ricordiamo che la 32^ giornata termina questa sera con il posticipo al 'San Nicola' tra Bari e Novara

16.58 Terminate tutte le gare del pomeriggio. Terminate tutte le gare del pomeriggio. Nel big match del 'Mazza' la spunta il Frosinone: con un uno-due micidiale i ciociari mettono a terra la Spal ed hanno conquistato di nuovo la vetta della classifica. In chiave play-off Perugia e Carpi non si fanno male (0-0) mentre l'Entella torna alla vittoria rimontando in casa un Cesena passato in vantaggio dopo pochi secondi. Vittoria ligure firmata da Catellani e Caputo. In zona salvezza pesante sconfitta dell'Avellino sul campo della Ternana. Successo importante della Salernitana contro l'Ascoli per 2-0, pareggio sia al 'Menti' tra Vicenza e Brescia che al 'Francioni' tra Latina-Pro Vercelli.

76' Ardemagni apre i giochi, Falletti li chiude un minuto dopo. Poker neroverde nel segno di Falletti

75' Riapre la partita l'Avellino contro la Ternana con un rigore realizzato da Ardemagni

75' Entella avanti con un gran gol dalla distanza di Catellani. L'attaccante ex Carpi ha fulminato Agazzi con un tiro dai venticinque metri

65' Raddoppia anche la Salernitana con Bernardini che raccoglie una palla respinta dal palo su punizione di Vitale e da due passi supera Lanni

60' Raddoppio immediato del Frosinone con Ariaudo che, su azione da calcio piazzato, anticipa il proprio compagno di squadra Terranova e di testa fulmina Marchegiani

53' Frosinone in vantaggio con un bel gol di Ciofani. Raccolto l'assist di Fiamozzi, l'attaccante ciociaro supera Marchegiani con un tiro che si infila sul secondo palo

48' Tris della Ternana con Meccariello che dalla distanza beffa il portiere dell'Avellino Lezzerini

47' Ad inizio ripresa trova subito il vantaggio la Salernitana ai danni dell'Ascoli con Sprocati, che ha ribadito in rete una respinta di Lanni

16.06 Iniziati i secondi tempi

15.50 Terminati i primi tempi

36' Pareggio dell'Entella contro il Cesena. Su rigore Caputo porta il risultato in equilibrio

35' Raddoppia la Ternana al 'Liberati'. Avellino sotto 2-0, sulla seconda rete c'è la firma di Palombi su assist di Falleti

26' Pareggio del Vicenza contro il Brescia con Pucino che, su cross da calcio d'angolo, ha anticipato Ferrante e di piatto ha superato Minelli. Quinta rete stagionale per il terzino ex Avellino, capocannoniere della squadra

16' Ternana in vantaggio! Al quarto d'ora di gioco rossoverdi avanti con un rigore trasformato da Avenatti

14' Brescia avanti sul campo del Vicenza con Blanchard che di testa, su punizione di Untersee, supera Amelia

2' Cesena in vantaggio al primo affondo contro l'Entella con Crimi. Su azione da calcio d'angolo, il centrocampista romagnolo ha sorpreso la difesa di casa ed ha battuto Iacobucci

15.03 Iniziate le gare del pomeriggio

14.50 - Alle ore 12.30 è andato di scena il terzo anticipo della giornata tra Verona e Pisa. Il risultato finale è stato di 1-1 con Tabanelli che nel finale ha risposto al vantaggio scaligero di Siligardi

14.45 - Chiuderà il programma questa sera il posticipo al 'San Nicola' tra Bari e Novara. In palio punti importanti per la corsa play-off

14.40 - La 32^ giornata si è aperta ieri con due anticipi. Alle 18 il Cittadella è tornata alla vittoria: al 'Tombolato' lo Spezia è caduto di misura, colpita da Kouame. Alle 20.30 ha frenato ancora il Benevento: al 'Vigorito' il Trapani si è confermata la squadra, insieme alla Spal, maggiormente in forma nel girone di ritorno, superando i sanniti per 3-1. Decisivo Coronado con una doppietta su rigore

14.35 - Sono sette le gare in programma del pomeriggio. Campo centrale del pomeriggio senza ombra di dubbio il "Mazza" di Ferrara dove andrà di scena lo scontro tra i padroni di casa della Spal ed il Frosinone, le prime due della classe. L'Entella reduce dal ko contro la Salernitana casalingo, sempre davanti ai propri tifosi cerca il riscatto affrontando il Cesena, in cerca di punti di salvezza. Scontro diretto in chiave play-off tra Perugia e Carpi al 'Cabassi' reduci da un periodo positivo. Una 32^ giornata che sarà caratterizzata da ben quattro scontri diretti in chiave salvezza con il Latina che ospita al 'Francioni' la Pro Vercelli, la Ternana che cerca punti contro l'Avellino, la Salernitana che proverà ad allungare il periodo positiva contro l'Ascoli in casa, mentre al 'Menti' Vicenza e Brescia cercheranno di allontanarsi dalla zona play-out

14.30 - Gentili lettori e lettrici di TuttoB.com un saluto da Angelo Zarra e benvenuti alla diretta gol della Serie B. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 32^ giornata del campionato cadetto