tmw / serie b / Serie B
Serie B, i migliori giocatori del campionato: cinque portieri nella top 20, Tutino al 1° postoTUTTO mercato WEB
sabato 18 maggio 2024, 12:04Serie B
di Daniel Uccellieri

La regular season di Serie B è andata in archivio, dopo 38 giornate è tempo di verdetti. Prendendo in considerazione chi ha giocato almeno il 50% delle gare, ecco la classifica dei 20 migliori giocatori della Serie B. Al primo posto troviamo il miglior marcatore italiano fra Serie A e serie B, Gennaro Tutino del Cosenza: 20 gol per il bomber dei Lupi, che batte anche il capocannoniere del campionato Joel Pohjanpalo. Chiude il podio il bomber del SudTirol Daniele Casiraghi.

Nelle prime 20 posizioni troviamo ben cinque portieri. Quinto posto per Francesco Bardi della Reggiana, sesta posizione per Antony Iannarilli della Ternana. Luca Lazzerini del Brescia chiude al 14° posto davanti ad Alessandro Micai del Cosenza. 19° posto per Andrea Fulignati del Catanzaro.