Bari-Novara, pugliesi pericolosi con due legni ma all'intervallo è 0-0

Bari-Novara, pugliesi pericolosi con due legni ma all'intervallo è 0-0TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
domenica 26 marzo 2017, 21:222017
di Dimitri Conti

Si è concluso da pochissimi istanti il primo tempo del posticipo della 32^ giornata di Serie B, tra Bari e Novara. I primi quarantacinque minuti del San Nicola sono andati agli archivi a reti bianche, nonostante due legni colpiti dai Galletti nel giro di due minuti, con Brienza prima e Fedele poi. Ma nonostante le molte occasioni gli uomini di Colantuono non sono riusciti a sbloccarla, e all'intervallo il punteggio è così ancora fermo sullo 0-0.