Brescia, Geijo: "Punto guadagnato, ma oggi potevamo anche vincere"

Brescia, Geijo: "Punto guadagnato, ma oggi potevamo anche vincere"TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 19 marzo 2016, 21:062016
di Alessandra Stefanelli

Alex Geijo commenta così il pareggio ottenuto dal suo Brescia sul capo del Latina: "Non mi sono particolarmente piaciuto nel primo tempo, non riuscivo ad entrare nella manovra del gioco, è andata meglio nella ripresa. Il gol? Non è una priorità anche se da attaccante quando segni sei contento. La cosa che mi interessa di più è la prestazione.

È sicuramente un punto guadagnato ma poi se guardiamo gli ultimi minuti della gara in vantaggio 2-1 e poi raggiunti su rigore, dispiace aver perso la vittoria in questa modo. Il gol del Latina è arrivato stranamente nel nostro momento migliore, così come i due gol del Brescia sono stati segnati quando la nostra squadra non sembrava esprimersi al meglio. Il calcio è anche questo...Quando meno te 'aspetti tutto può succedere", ha concluso come riporta Bresciaingol.com.