Cesena-Cagliari 2-0. Colpaccio dei bianconeri, decidono Sensi e Djuric

Cesena-Cagliari 2-0. Colpaccio dei bianconeri, decidono Sensi e DjuricTUTTO mercato WEB
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it
venerdì 26 febbraio 2016, 22:592016
di Ivan Cardia

Colpo casalingo del Cesena, che batte con un secco 2-0 il Cagliari capolista. Nel primo tempo i sardi sprecano un rigore, con Giannetti neutralizzato da Gomis; nella ripresa, va troppo forte la squadra di Drago. Stefano Sensi porta in vantaggio i bianconeri al 57' con una conclusione abbastanza fortunata, ma le cose per i sardi si complicano davvero al 71' quando l'arbitro Manganiello espelle Murru. In dieci e sotto di un gol, per i rossoblù il colpo di grazia ha il volto di Milan Djuric, che a dieci minuti dalla fine chiude le marcature.

Il Cagliari resta primo a quota 61, con il Crotone che potrebbe portarsi a -2 battendo il Vicenza domani; il Cesena sale a 46, quarto con due lunghezze di ritardo dal Pescara, domani impegnato in casa contro l'Ascoli.