Cesena-Pro Vercelli finisce 2-1. Padroni di casa settimi in classifica

Cesena-Pro Vercelli finisce 2-1. Padroni di casa settimi in classificaTUTTO mercato WEB
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it
lunedì 2 maggio 2016, 22:242016
di Ivan Cardia

Assedio finale della Pro Vercelli, ma il Cesena riesce a tenere i tre punti all'Oroggel-Dino Manuzzi. Finisce infatti 2-1 per i bianconeri il posticipo della 39^ giornata di Serie B: vantaggio di Kessié nel primo tempo, raddoppio di Falco al 70'. Inutile la rete di Mustacchio al 90'. La squadra di Drago sale così a 61 punti in classifica, al settimo posto assieme alla Virtus Entella. Discorso salvezza ovviamente rimandato per i ragazzi di Foscarini.