Cittadella, Venturato: "Partita molto tirata, meglio nel secondo tempo"

Cittadella, Venturato: "Partita molto tirata, meglio nel secondo tempo"TUTTO mercato WEB
domenica 12 febbraio 2017, 16:442017
di Andrea Piras

Il tecnico del Cittadella Roberto Venturato ha analizzato in conferenza stampa il pareggio contro il Novara: "Abbiamo pareggiato poco, se avessimo fatto qualche pari in più magari saremmo più in alto in classifica. La partita è stata molto tirata, il campo in sintetico sicuramente non agevola chi viene a giocare qui. Meglio il secondo tempo rispetto al primo, io sono contento - sottolinea Padovagoal.it -.

Abbiamo interrotto il lungo digiuno di gol fuori casa, abbiamo segnato e offerto una buona prestazione, tutto questo ci gratifica, Alfonso è stato importante nel primo tempo quando ci ha salvato dal 2-0, poteva essere determinante Vido nel finale quando ha avuto la palla del vantaggio. Le partite vivono di episodi e dobbiamo accettarlo, nel bene e nel male".