Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Garritano riporta in vita il Modena, 2-2 a Chiavari con l'Entella

Garritano riporta in vita il Modena, 2-2 a Chiavari con l'EntellaTUTTO mercato WEB
© foto di Marco Rossi/TuttoCesenaWeb.it
sabato 30 maggio 2015, 20:342015
di Gianluca Losco

È terminato sul punteggio di 2-2 il primo round fra Entella e Modena, che si giocano la permanenza in Serie B tramite i playout. Nonostante il pericolo di retrocessione, il match è entrato subito nel vivo e ha regalato molte emozioni. Entella sul doppio vantaggio dopo 39 minuti, grazie alle reti di Pedro Ferreira e Staiti; prime dell'intervallo Garritano ha dimezzato lo svantaggio, poi ancora lui ha trovato il gol del pareggio al 67'. Il ritorno a Modena è previsto per sabato prossimo sempre con inizio alle 18.30.