Gol e spettacolo tra Novara e Trapani: al Silvio Piola finisce 2-2

Gol e spettacolo tra Novara e Trapani: al Silvio Piola finisce 2-2TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 28 agosto 2016, 19:482016
di Rosa Doro

Inizia con un pareggio il campionato di Serie B di Novara e Trapani. Le squadre infatti hanno impattato per 2-2 nel posticipo della domenica regalando moltissime emozioni. I padroni di casa sono passati in vantaggio dopo nove minuti con Galabinov ma al 24' De Cenco ha riportato il match in equilibrio trovando l'1-1. Al 54' Novara ancora avanti con Farago ma la festa dei tifosi del Silvio Piola è stata rovinata da Ferretti che al 91' ha siglato il 2-2 finale.