Hellas e Bari sul velluto. Cade il Carpi, Trapani sempre senza vittorieTUTTO mercato WEB
© foto di Dario Fico/TuttoSalernitana.com
sabato 22 ottobre 2016, 16:562016
di Tommaso Maschio

Continua la marcia dell'Hellas Verona in vetta alla classifica. La squadra di Pecchia infatti regola con un tranquillo 3-0 la Pro Vercelli e allunga ulteriormente sul secondo posto. Vittorie nette anche per il Bari, 3-0 sul Trapani ancora a secco di successi, e SPAL, 3-1 al Carpi, mentre il Novara regola l'Avellino con una rete nella ripresa. Finiscono in parità le altre sfide con il Cesena che acciuffa il risultato con un rigore al quarto minuto di recupero della ripresa. Ecco tutti i risultati:

Bari-Trapani 3-0 (Monachello 9' e 70', Ivan 64')
Benevento-Perugia 0-0
Latina-Pisa 1-1 (Paponi 8', Mannini 62')
Novara-Avellino 1-0 (Viola 57')
Salernitana-Entella 1-1 (Caputo 3', Coda 58')
SPAL-Carpi 3-1 (Zigoni 8', Cerri 50', Arini 68', Bifulco 77')
Ternana-Cesena 1-1 (Avenatti 37', Ciano 90')
Hellas Verona-Pro Vercelli 3-0 (Bessa 36', Pazzini 49', Ganz 73')
Vicenza-Frosinone 1-1 (Pucino 60', Ciofani D. 71')