© foto di Federico Gaetano
sabato 1 ottobre 2016, 16:582016
di Luca Esposito
Risultato finale: Spal-Salernitana 3-2

Branduani 6 - Non può nulla sui due gol della Salernitana, bravo quando è chiamato ad uscire. Salva il risultato sul tiro di Improta.

Vicari 6 - Un buon primo tempo prima del cambio nell'intervallo. Dal 45' Gasparetto 6 - Pronti via e la Spal si fa raggiungere momentaneamente da Coda, ma il centrale locale porta a casa una buona prestazione.

Cremonesi 6 - Non perfetto sul gol di Donnarumma, riesce a tener botta dopo un inizio non facile.

Giani 5 - Prestazione tutt'altro che da incorniciare per il difensore spallino, spesso in ritardo e goffo negli interventi.

Lazzari 6 - Spinge con saggezza ma Vitale e Bernardini gli concedono pochi spazi.

Mora 7 - Realizza il suo secondo gol stagionale prima di servire ad Antenucci l'assist per il gol vittoria.

Castagnetti 6 - Sempre al centro dell'azione, non osa mai la giocata ma chiude la partita senza sbavature.

Schiattarella 6.5 - Il solito fulmine, realizza il gol del momentaneo 1-1 e si rende pericoloso sui calci piazzati.

Del Grosso 6.5 - Una spina nel fianco per la difesa granata, sfiora anche il gol su punizione.Dal 67' Arini 5.5 - Entra in campo per fornire solidità al centrocampo ma perde troppi palloni.

Antenucci 7 - Un gol bellissimo, il primo con la maglia della Spal, che vale tre punti pesantissimi.

Zigoni 5.5 - Si fa vedere poco, limitandosi a guadagnare qualche calcio di punizione sfruttando il fisico.