Modena-Crotone, 1-1 all'intervallo. Pareggio di Palladino dal dischetto

Modena-Crotone, 1-1 all'intervallo. Pareggio di Palladino dal dischettoTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
venerdì 29 aprile 2016, 21:182016
di Ivan Cardia

Finisce sull'1-1 il primo tempo di Modena-Crotone, con Palladino che replica al gol di Luppi. Pareggio del Crotone dal dischetto, a un minuto dall'intervallo. Azione in velocità dei pitagorici, palla filtrante per Ricci e fallo da parte di Osuji. Giallo per lui, calcio di rigore per il Crotone; sul dischetto si presenta Palladino, che non sbaglia e porta il risultato sull'1-1. Pochi secondi e arriva il fischio che manda le due squadre negli spogliatoi, con qualche protesta da parte dei tifosi padroni di casa per un presunto fuorigioco di Ricci.