Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Novara, Boscaglia: "Abbiamo giocato male, dobbiamo resettare"

Novara, Boscaglia: "Abbiamo giocato male, dobbiamo resettare"TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
martedì 25 aprile 2017, 10:122017
di Ivan Cardia

Seconda sconfitta consecutiva per il Novara di Roberto Boscaglia, che ieri sera ha perso con il risultato di 3-1 sul campo del Vicenza. In zona mista, l'allenatore dei Gaudenziani ha così commentato il momento della squadra: "Nel primo tempo siamo passati in vantaggio, abbiamo gestito bene la gara e abbiamo avuto 15′ per poter confermare il risultato. Il Vicenza aveva fame e nel secondo tempo siamo entrati un po' svuotati, anche per me è difficile capire cosa sia successo. Abbiamo perso troppi palloni che ci sono costati caro, due reti e altre occasioni del Vicenza. L’aspetto mentale e agonistico ha fatto la differenza. Gli avversari oggi (ieri, ndr) ci hanno superato e hanno voluto la vittoria.

Abbiamo giocato male. Nel primo tempo ci hanno concesso molto spazio ma non siamo riusciti a fargli male. Brescia e Cesena nel prossimo futuro, dobbiamo resettare la sconfitta perché non abbiamo fatto una bella figura. Il campionato ha ancora tanto da dire e da dare, vogliamo reagire subito. Infortunati? Mantovani e Sansone potremmo riaverli in gruppo, Chiosa ha avuto un piccolo problema fisico e anche lui tornerà a disposizione”.