Novara, Macheda: "Fortunato sul gol, ma avrei preferito vincere"

Novara, Macheda: "Fortunato sul gol, ma avrei preferito vincere"TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 18 marzo 2017, 22:342017
di Alessandra Stefanelli

L'attaccante del Novara Federico Macheda ha commentato così la gara pareggiata in casa dell'Avellino grazie a un suo gol: “Sono stato fortunato, ho colpito la palla con la nuca e ho spiazzato il portiere. Preferivo vincere, potevamo gestire meglio il risultato. Nel primo tempo l’Avellino non l’ha mai presa, un peccato non aver vinto. Nella ripresa ci siamo abbassati, avremmo potuto pressarli alti per limitarli. Potevamo fare meglio nella gestione della palla e lucidi nelle ripartenza e abbiamo subito un rigore che penalizza la nostra prestazione.

Andiamo avanti con la striscia positiva. Mi sento bene, ogni partita è una gara a sé. Fisicamente sto bene, oggi mi sentivo bene. Dopo l’1-0 potevamo ripartire meglio in un paio di occasioni ma guardiamo al futuro con fiducia… Siamo in zona play off e vogliamo restarci… Salvezza? Certo, ma quando sei lì non vuoi scendere”, riporta il sito ufficiale del club.