Serie B, 15^ giornata: Trapani-SPAL finisce 1-1. Estensi quinti

Serie B, 15^ giornata: Trapani-SPAL finisce 1-1. Estensi quintiTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
lunedì 21 novembre 2016, 22:272016
di Ivan Cardia

Un punto a testa, Trapani e SPAL si dividono la posta in palio al Provinciale di Erice. Il posticipo della 15^ giornata di Serie B si chiude infatti sul risultato di 1-1. Estensi in vantaggio all'intervallo col gol di Antenucci, i siciliani pareggiano nella ripresa grazie al rigore siglato da Petkovic. Nel finale SPAL in dieci per l'espulsione di Lazzari. Con questo risultato, il Trapani resta ultimo a quota 11 punti, portandosi a -2 dal Cesena; la squadra di Semplici, invece, stacca il Perugia portandosi al quinto posto in solitaria, con 25 punti, due in meno del Benevento quarto.